正弘山语|纯粹花园洋房 装得下一家人的幸福时光

来源:正弘山语 2018-10-11 10:31

[摘要] 正弘山语,建面约120-200㎡半山花园洋房/自在叠墅,即将盛大开盘,倾城登场,敬请期待。

对现代人而言,房子不再仅是一个遮风挡雨的地方,而是身心休憩的地方。从有得住,到住得好,人们对家的向往和对生活的追求,越来越高。正弘山语,纯七层花园洋房,装得下历经浮沉的豁达胸怀,也装得下太太的温柔岁月,一家人的幸福时光,不负期待。

效果图

七层 与自然的重逢

正弘山语,精心打造高区城央纯七层花园洋房社区,约1.47容积率,将更多的空间让位给景观组团。楼层低一点让居住品质更高一点,正弘山语充分迎合并满足洋房客户对于高端宜居环境的渴求,纯正的墅居体验洋房规划,一梯两户设计,公摊小,得房率高,无不彰显着亲近土地与半山资源价值的优势,与此同时更低的人口居住密度,带来比高层更加宽敞的生活空间,让美好生活远离打扰,轻松更惬意。

效果图

自然 把家安在花园里

正弘山语的每一套洋房,都拥有六重花园体系带来的自然美好。户户尺度豪阔的露台/阳台,带来高层没有的生活体验,一把躺椅,几个木架、侍弄花草,就像把院子搬进了家里,圆了都市里的花园梦。露台/层层退台更可以是一方快意生活的场所:父母的花园,孩子的自然课堂,太太的花园聚会,先生的静谧空间,在花园中,让生活拥有无限可能。正弘山语的花园洋房/自在叠墅,层层退台,首层前庭后院,顶层超大露台,温柔安放全家人的兴趣与爱好,让生活重拾无限美好。

效果图

空间 生活自此大不同

效果图

在户型设计上,正弘山语从人性化角度出发,深入研究威海居住习惯,对产品设计每个细节精益求精,力求给业主最舒适的居住体验,建面约120-200㎡的花园洋房/自在叠墅,可满足不同置业者的需求,户型方正,全明设计,功能齐备,布局合理,约13.4米大面宽,让房间充分享受阳光沐浴,尽显大气奢阔人生。正弘山语,建面约120-200㎡半山花园洋房/自在叠墅,即将盛大开盘,倾城登场,敬请期待。

营销地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米

赏鉴电话:400-890-0000 转 863563

点击链接:进入视频看房

正弘·山语400-890-0000 转 863563

正弘山语 [普通住宅,花园洋房,叠拼]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:高区世昌大道和柴峰路交叉口往北400米
    评分:4.27分(11人点评)    
    400-890-0000 转 863563

    效果图

    动态:正弘山语建面约120-200㎡褐石花园洋房/叠墅即将面世。

    获取

    容积率:1.47

    绿化率:37%

    项目简介:正弘山语位于高区柴峰路西,北依峰柴顶山公园南,南邻高区 。周边配套齐全, 有欧乐坊商圈、家家悦超市、大润发商超、利群购物 等商业配套, 配套有高区实验一学,田村 、威海九中、哈工大威海 、山大威海 ,还有威海市立医院西院、威海体育场;小区内部配套有托幼园、托老所、信息 、社区卫生服务站、邮电所、储蓄所、居民健身场地。 正弘山语项目总建筑面积126533㎡,整体容积率1.47,绿化率37%,属于低密度洋房社区。 正弘山语项目的建筑风格采用经典的褐石风格,打造褐石人文生活理念,大面宽短进深设计是项目的产品价值点,更舒适人居,半山低密度7层褐石洋房是市场稀缺产品,打造威海 洋房社区典范。

    物业地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米

    正弘山语户型图鉴赏:

    洋房(标准层)边户A1户型

    洋房(标准层)中间户A2户型

    洋房(二层)边户B1户型

    洋房(二层)中间户B2户型

    洋房顶层复式G户型

    叠拼别墅H户型149㎡

    叠拼别墅I户型187㎡

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:4  交通:4  配套:4  环境:5

    交通方便是个很不错的亮点。买房最看重环境和配套齐全,周边生活便捷,质量是有保障。

    2018-09-23 10:53:15 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:4  配套:5  环境:5

    内部配套有社区居委会;老年人照料中心交通方便是个很不错的亮点。

    2018-08-24 17:29:46 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    内部配套有社区居委会;老年人照料中心小区容积率小,楼间距比较大,采光不错,在阳台晒晒太阳不错。

    2018-07-26 06:43:20 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    丛玮区域分析师

    501篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    市区线

    立即报名 已报名5040

    专属优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 环翠区
      • 经区
      • 高区
      • 临港区
      • 文登区
      • 荣成市
      • 乳山市
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-80万
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com