上一页|1|
/1页

发表于2013-07-03

大家好!最近凯旋有多少住户了?还收没去住业主的垃圾运费吗?

发表于2013-07-06
引用:山海之间9999 在2013-07-03 15:31:35写道:原帖

住了300多户了!

发表于2013-07-08
引用:qqzr2007 在2013-07-06 10:29:56写道:原帖
引用:山海之间9999 在2013-07-03 15:31:35写道:原帖
住了300多户了!

有这么多啦!瀛海的入住的多吗?

发表于2013-07-11
引用:qqzr2007在2013-07-06 10:29:56写道:
2楼

引用:山海之间9999 在2013-07-03 15:31:35写道:原帖 大家好!最近凯旋有多少住户了?还收没去住业主的垃圾运费吗?     住了300多户了! 

发表于2013-07-12

没有那么多!

发表于2013-07-12

物业按照交水电费的户数说的,其中不少是租房子的。

发表于2014-04-23

查看更多精彩图片>>

暖气给气后,塑料暖气管总是响怎么回事?平均一分钟响一次 我家装修时改动了暖气,现在试压后PPR管与原来的铝质管的
济南防盗纱窗什么牌子最理想实惠,我想装修房子 名牌家具厂用什么牌子铰链
想省钱,想不要老跑建材市场,想东西质量要好,想要牌子 铝塑铝配件,断桥配件,铝塑铝合页。平开上悬。办公地
婚纱照用什么样的膨胀螺丝挂墙上? 哈尔滨哪里有建材批发市场啊我想批点腻子粉乳胶漆界面
正商世纪港湾是毛坯房?还是精装修? 青岛用户私换暖气片,供暖不达标,可以退费吗?
四川厨卫吊顶哪个品牌加盟好?【鑫家美艺】怎么样?(急 我想在县区代理个品牌地板百世地板怎么样啊?
砌墙,24墙,一平米造价是多少?水泥和沙能用多少? 请问在长沙136平米的房子三室两厅两卫装修需要多少钱,中
装修一个320个平方的装饰公司大概需要话多少钱 晋州建材厂94年破产后,怎么补偿工人
北京环氧砂浆地坪漆多少钱一平米 刚买的木质白色烤漆家具安装的时候不小心碰掉了鸡蛋大小
我家在装潢,准备漆白雅的 现在家装都用什么漆呀!青岛 烟台 威海 诸城 胶州 平度 黄岛 日照
本人装修想够买燃气热水器,预算在2000元左右希望买个性 请问可以省很多力气而能够轻松的把钉子钉到木板上的是什

发表于2014-05-19

站上一家的衣

上一页|1|
/1页