上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-07

前一周去看看工地,发现工地大门还是关着 没动静…… 这都算是开春好几天了,工地到底啥时候动工,今天我坐车看这路边 有很多工地基本都开工了

我自从定了 就没去看过现场,楼主现场现在什么进度了?
客服 来播报下吧
引用:ruzhuyuehai 在2011-3-7 11:39:13写道:原帖

看来 外地人买的也不少啊

您好!业主:

多谢您关注咱的项目。一品莲花城工地的建筑工人已经陆续到位了,开工将近十天了。可能因为一些工序是在楼体内部完成,比如砌体安装、抹灰、安装等,而在外绑钢筋的人数不多,所以从外面没有看到施工迹象。

引用:一品莲花客服 在2011-3-7 13:41:20写道:原帖
您好!业主:
      多谢您关注咱的项目。一品莲花城工地的建筑工人已经陆续到位了,开工将近十天了。可能因为一些工序是在楼体内部完成,比如砌体安装、抹灰、安装等,而在外绑钢筋的人数不多,所以从外面没有看到施工迹象。

都10多天了啊 真好 准备抽个时间去现场在看看 了解下
引用:ruzhuyuehai 在2011-3-7 11:39:13写道:原帖

客服没时间 弄进度 我去的时候 一定给大家带进度
当时不是说过了二月二之后才能开工的嘛?怎么现在就已经开工10多天了
引用:一品莲花客服 在2011-3-7 13:41:20写道:原帖
您好!业主:

当时不是说过了二月二之后才能开工的嘛?怎么现在就已经开工10多天了
引用:吧嗒下雨了 在2011-3-7 15:49:11写道:原帖

有 二月二之后才能开工的 说法吗?
上一页|1|2|上一页
/2页