上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-07

我是在想,宝安的江南风格是不是第一次来北方建啊?

虽然北方人像我把,看着这种风格还是比较喜欢的,可是真真住起来

我觉得应该挺奇怪的,在北方建了以后会不会因什么气候的问题

出现什么状况啊?比较担心这个问题

之所以喜欢宝安是我本人比较喜欢这种调调,喜欢舞文弄点小墨
他们家项目很多,但是到北方来可能是第一次的
发表于2011-03-08
有可能是第一次的
引用:有个漂亮的日记本 在2011-3-8 9:32:27写道:原帖
有可能是第一次的

宝安地产在北方的城市项目有 北京 天津 新疆 一般情况下这种建筑设计是符合南方地区潮湿多雨的气候,所以建在北方海边的江南建筑同样抗拒潮湿的海边气候,这一点网友们可以自己进一步考证
发表于2011-03-09
引用:潇潇飘飘 在2011-3-8 16:47:45写道:原帖
宝安地产在北方的城市项目有 北京 天津 新疆 一般情况下这种建筑设计是符合南方地区潮湿多雨的气候,所以建在北方海边的江南建筑同样抗拒潮湿的海边气候,这一点网友们可以自己进一步考证

引用:潇潇飘飘 在2011-3-8 16:47:45写道:原帖

虽然是抗拒潮湿的气候,但是还是跟北方气候是不一样的
发表于2011-03-10
引用:我们来相约 在2011-3-9 14:37:59写道:原帖
 虽然是抗拒潮湿的气候,但是还是跟北方气候是不一样的

嗯,沿海的气候是不一样
上一页|1|2|上一页
/2页