上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16

新邻居好

你是几号楼的啊?

香庭海岸23,您好!您所发的帖子“站长、版主、各位香庭海岸的邻居好!来自北京,到坛子报个到,请多关照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
香庭海岸23,您好!您所发的帖子“站长、版主、各位香庭海岸的邻居好!来自北京,到坛子报个到,请多关照!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
版主好!
引用:飛吖在2013-07-16 13:55:00写道:
3楼

你是几号楼的啊?

合同写的是1520幢,我到现在都没弄准到底是13号楼还是14号楼。

引用:夏芷汀兰在2013-07-16 14:00:36写道:
4楼

香庭海岸23,您好!您所发的帖子“站长、版主、各位香庭海岸的邻居好!来自北京,到坛子报个到,请多关照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多威海香庭海岸业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看威海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢,祝您一切顺意!......

发表于2013-07-17
引用:夏芷汀兰在2013-07-16 14:00:36写道:
4楼

香庭海岸23,您好!您所发的帖子“站长、版主、各位香庭海岸的邻居好!来自北京,到坛子报个到,请多关照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多威海香庭海岸业主论坛精华帖>>   点击“版主推荐”查看威海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:香庭海岸23在2013-07-16 17:23:34写道:
8楼

头像好可爱啊

发表于2013-07-17
引用:夏芷汀兰在2013-07-16 14:00:36写道:
4楼

香庭海岸23,您好!您所发的帖子“站长、版主、各位香庭海岸的邻居好!来自北京,到坛子报个到,请多关照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多威海香庭海岸业主论坛精华帖>>   点击“版主推荐”查看威海业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:香庭海岸23在2013-07-16 17:23:34写道:
8楼

谢谢,也祝您一切都好!!希望您能喜欢威海,享受这里的生活

上一页|1|
/1页