上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-10-06

各位邻居,有阁楼接暖气的吗?

从那接的?

暖气片中有水吗?

引用:frankfengjin11 在2010-10-6 10:03:10写道:原帖
各位邻居,有阁楼接暖气的吗?
从那接的?

暖气片中有水吗?

你家的暖气中有水吗?我家的没有水等试水时不才上水了吗?我看着接的暖气管子没见有水呀!我家是从管道间里的暖气管子接上的。当时打压试试严不严是用的气压表试的。
引用:qqzr2007 在2010-10-6 15:43:25写道:原帖
 你家的暖气中有水吗?我家的没有水等试水时不才上水了吗?我看着接的暖气管子没见有水呀!我家是从管道间里的暖气管子接上的。当时打压试试严不严是用的气压表试的。

我家原来的暖气片中有水, 但是自己接的阁楼的没水, 是不是接错了?

你家的情况如何?

引用:frankfengjin11 在2010-10-6 16:20:49写道:原帖
 我家原来的暖气片中有水, 但是自己接的阁楼的没水, 是不是接错了?

你家的情况如何?

接口后面或前面有没有截门?
引用:frankfengjin11 在2010-10-6 16:20:49写道:原帖

你家的情况如何?

你可打这个电话咨询一下你家情况:石岛的暖气都是他给装的。马师傅13562168243 就是你说的成建亭给找的师傅。我也是找的他装的。最好你问完告诉我一下情况,我好知道我家的暖气是咋回事!拜托了!
发表于2010-10-07
引用:qqzr2007 在2010-10-6 19:48:35写道:原帖
 你可打这个电话咨询一下你家情况:石岛的暖气都是他给装的。马师傅13562168243 就是你说的成建亭给找的师傅。我也是找的他装的。最好你问完告诉我一下情况,我好知道我家的暖气是咋回事!拜托了!

这个与安装的师傅没啥关系, 只是可能接错了地方, 正常的话,自己接的暖气片中应该有水, 以前有的暖气片就有水。
引用:qqzr2007 在2010-10-6 19:39:05写道:原帖
 接口后面或前面有没有截门?

没有
引用:qqzr2007 在2010-10-6 19:48:35写道:原帖

还有就是阁楼高,水上不去
引用:frankfengjin11 在2010-10-7 8:31:18写道:原帖
 这个与安装的师傅没啥关系, 只是可能接错了地方, 正常的话,自己接的暖气片中应该有水, 以前有的暖气片就有水。

不就是咨询一下技术问题吗?在哪里接通最合适?
你怎会知道暖气片中没有水呢?用啥方法?从新接上的暖气处放水是吗?
上一页|1|2|上一页
/2页