上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-19

LZ前天去售楼处了解了一下,东发目前对外在售的主要是山水园的期房、现房和高贵园的17#楼,售楼MM还给楼主看了这些楼的户型图,我特意向他们要了电子版的,给那些对东发感兴趣的朋友们做一个置业参考~~表谢我,楼主大好人!

这是东发新推出的山水园三期期房13#楼的户型图,这栋楼从63到103㎡不等共三个户型,两室三室齐备,楼主赶脚还是不错的~

同样是山水园期房,这款是14#,面积从84到95不等的两个户型,LZ觉得这两个户型还是很经济适用滴~

15#,这栋就主偏大户型了,112到131不等的三居室,东发的期房价格4800起,应该还是会根据户型、楼层、位置神马的价钱有所不同吧~不过东发整体来说还是很不错的~这就是楼主喜欢东发的原因,有质量、有品位,又很亲民实在!!

东发山水园期房16#,这栋楼的户型同样的经济亲民,88—92㎡不等的三居室,所有房间都是全明通透的,看着就很干净舒服有木有!!

同样的山水园期房17#,东发是不是习惯大户型都集中一起啊?这栋楼也是120多的三居大户型,好了山水园的就到这了。山水园现在也有现房在售,价格5200元起,喜欢现房的朋友们可以去看看啊!

同样的山水园期房17#,东发是不是习惯大户型都集中一起啊?这栋楼也是120多的三居大户型,好了山水园的就到这了。山水园现在也有现房在售,价格5200元起,喜欢现房的朋友们可以去看看啊!

好了~重磅登场啦!!高贵园的17#,这个价格就捎比山水园的贵些了,均价在6000左右吧,但是绝对的物超所值啊!听售楼处的MM说高贵园到时候要得到市政府的统一规划建设成苏州园林式的生活社区,类似现在的别墅级庄园优山美地,但更胜似优山美地,因为优山美地并不是有钱就能买到的,但是高贵园就在我们身边啊!!

引用:千草落墨在2013-07-19 10:01:39写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  同样是山水园期房,这款是14#,面积从84到95不等的两个户型,LZ觉得这两个户型还是很经济适用滴~ 

这栋是一梯几户啊 看着像四户的感觉呢 户型还行 80多三室

东发本身感觉挺好的 价格也适中 就是感觉位置远了点啊

引用:千草落墨在2013-07-19 10:01:39写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  同样是山水园期房,这款是14#,面积从84到95不等的两个户型,LZ觉得这两个户型还是很经济适用滴~ 

引用:暖包子的自白在2013-07-19 10:21:51写道:
8楼

这栋是一梯几户啊 看着像四户的感觉呢 户型还行 80多三室 

这个应该是三户的  现在哪有一梯四户的了 这栋是多层吗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页