上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-05-16

现在要赚钱来的块就得靠买房子,咱们靠发贴就赚到了8万了,这个时候是该买房子啦。

同事高兴地对我说:全国房地产回暖了,北京上海成交回暖,武汉郑州持续放量。

希望和大家能找到共鸣点 多支持我的帖子 一起赚钱哈
支持下

发表于2012-05-25
我完全同意这观点

引用:海边物色在2012-5-16 17:45:56写道:原帖
但是笔者更愿意相信这是三个原因的结果:
1/买房民众放弃对政策的奢望:

调控只是让开发商紧张或者不再大手大脚,调控并没有给予那些指望政策安排来实现买房意愿

的人们以实质性利好,即使房价在数字上发生六连跌,但具体到买的房子,也还没有跌到普通

民众所能支付的地步,相反,房价的弹性因为供求关系紧张更为充足,只要有价格松动,那些

投资性改善需求及异地置业便挤占了本地消费的空间,所以本地消费并没有从调控从得到惠。

2/买房民众转向依赖买房来抵制通胀与社会福利缺损:
&....

引用:海边物色在2012-5-16 17:47:26写道:原帖
希望和大家能找到共鸣点 多支持我的帖子 一起赚钱哈

我支持你 给你IP 和ID 赚到可要想到我哈

房子质量好 钱少点买个车挺好的想法

有钱还得投资房
发表于2012-05-27
引用:健康为乐在2012-5-25 10:40:30写道:原帖
有钱还得投资房

多谢大家支持
发表于2012-05-27
引用:代号零枫在2012-5-25 10:33:11写道:原帖
我完全同意这观点
引用:海边物色在2012-5-16 17:45:56写道:原帖
但是笔者更愿意相信这是三个原因的结果:
1/买房民众放弃对政策的奢望:
调控只是让开发商紧张或者不再大手大脚,调控并没有给予那些指望政策安排来实现买房意愿

的人们以实质性利好,即使房价在数字上发生六连跌,但具体到买的房子,也还没有跌到普通

民众所能支付的地步,相反,房价的弹性因为供求关系紧张更为充足,只要有价格松动,那些

投资性改善需求及异地置业便挤占了本地消费的空间,所以本地消费并没有从调控从得到惠。
 ....

同道中人
发表于2012-05-30
说点威海的情况,说其他城市的没用
上一页|1|2|3|上一页
/3页